Sosialisasi & Pelatihan Website Desa Serta Pemanfaatan Aplikasi Taprose Temanku

www.cingklung-bancar.desa.id - Rabu (07/10/2018) bertempat di Pendopo Kecamatan bancar diadakan Bimbingan Teknis Pengelolaan Website Desa dan Sosialisasi pengoptimalan pemanfaatan aplikasi pengaduan masyarakat Taprose Temanku yang diikuti 24 Desa di Kecamatan Bancar. Bimbingan teknis ini dibuka secara resmi oleh Bapak Sekcam Bancar  Bapak Nanang Wahyudi,S.ST. dan penyampaian materi inti oleh Bapak Widi Utomo.

Dengan adanya Sosialisasi & Pelatihan pada hari ini diharapkan semua Desa di Kecamatan Bancar bisa melakukan pengelolaan Website Desa secara Baik dan dapat menggunakan Aplikasi yang  ada di Website sesuai dengan kebutuhan desa. Bimbingan Teknis ini dilaksanakan untuk mengoptimalkan pengelolaan dan pemanfaatan Website Desa menuju Tuban Smart City.(sp)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)